Thé noir breakfast
Breakfast Le juste équilibre d’un assemblage de jardins de Ceylan révèle toute la richesse d’un terroir aromatique et puissant. À consommer nature ou avec une pointe de lait
L’instant café devient un voyage des sens avec la collection de 12 pods 100 % Arabica Cafés Richard. De notes subtiles en notes corsées, choisir son café à la carte parmi de pures origines d’exception et des assemblages exclusifs est un atout que vous apprécierez de proposer. Confectionnées dans les règles de l’art, les doses de 7 g sont soigneusement tassées et protégées pour révéler, le moment de l’extraction venu, toute la saveur de leurs arômes.
La solution Pods intègre une machine dédiée, parfaite en libre service, la Z-Pressa. Design élégant et discret, cette machine autonome et fonctionnelle, exclusivement dédiée aux Pods Cafés Richard, permet également la production d’eau chaude pour le thé.
Tous les expresso pods sont proposés en étuis de 25
Florio – Puissant & Onctueux
Mariage de la douceur et de la force dans la pure tradition italienne. Attaque puissante suivie de rondeur et d’arômes grillés
Perle Noire – Riche & Harmonieux
Assemblage rond et équilibré des meilleurs crus d’Arabica. Superbe tasse d’une grande finesse
Colombie Supremo – Doux & Suave
L’une des plus belles régions productrices de café pour cette tasse suave et aromatique
Papouasie Nouvelle-Guinée – Fruité & Équilibré
Grand cru très aromatique aux saveurs riches et équilibrées. Mariage entre rondeur et douceur, relevé d’une touche acidulée
Honduras Bio Equitable – Raffiné & Fruité
Un cru inédit cultivé par une communauté de petits producteurs très impliquée dans le respect d’une agriculture durable. Ce café rond et ample offre des notes fruitées de mirabelle et de raisin sec
Décaféiné – Léger & Aromatique
Assemblage des meilleurs origines pour un expresso aux saveurs pleines et onctueuses, sans la caféine
Moka d’Éthiopie Yrgacheffe – Sauvage & Parfumé
Originaire du lieu de découverte du café. Une saveur délicate, légèrement sauvage et fleurie, à l’arôme complexe
Sumatra – Racé & Exotique
Incarne l’âme de l’Indonésie avec sa tasse ample et racée. Café moelleux aux saveurs intenses d’une longueur en bouche exceptionnelle
Moka Noisette – Original & Savoureux
Café sauvage et épicé, subtilement aromatisé à la noisette. Un mariage équilibré entre richesse et gourmandise
Nous proposons 2 types de machines en fonction de votre consommation quotidienne.
Café Florio en grains 1kg
Un assemblage exclusif composé de pures origines Arabica, torréfié à l’italienne, puissant et onctueux, emblématique du savoir-faire des Cafés Richard.
Une torréfaction à cœur pour cet espresso racé, puissant et onctueux, issu d’une sélection de cafés de grandes origines.
Nez doux et chocolaté. Attaque puissante suivie de rondeur et d’arômes grillés.
Conditionnement de 1kg de café en grains.
Café Rouge Richard en grains 1kg
Un assemblage exclusif associant Arabica et Robusta (80/20), plébiscité par les amateurs pour la réalisation d’un excellent expresso, à la fois moelleux et équilibré.
Tout l’art de la torréfaction à la française dans cet express mythique au caractère unique, avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Conditionnement de 1kg de café en grains.
Décaféiné moulu 500g
Le plaisir d’un café aromatique sans la caféine pour une tasse aux saveurs pleines et onctueuses. Une tasse équilibrée aux saveurs pleines et onctueuses. Adapté à tout type d’utilisation, machines traditionnelles et automatiques
Un café doux aux notes légèrement acidulées et épicées.
Conditionnement de 500g de café en grains.
Café Torréfié Réserve Richard
Doux & aromatique !
Douceur et arômes caractérisent cet assemblage d’Arabica de grande qualité torréfié à la française. Une tasse légèrement acidulée, où douceur et moelleux se conjuguent aux arômes subtils avec une belle longueur en bouche.
Torréfaction à la française
Conditionnement de 1kg de café en grains.
Thé noir breakfast
Breakfast Le juste équilibre d’un assemblage de jardins de Ceylan révèle toute la richesse d’un terroir aromatique et puissant. À consommer nature ou avec une pointe de lait
Thé noir Ceylan
Le juste équilibre d’un assemblage de jardins de Ceylan révèle toute la richesse d’un terroir aromatique et puissant. À consommer nature ou avec une pointe de lait
Thé noir Earl Grey
Une recette traditionnelle de Sir Grey pour la cour d’Angleterre. Thé noir aux arômes de bergamote, idéal pour de savoureuses pauses gourmandes
Thé noir Quatre fruits rouge
Associant la saveur des fruits rouges à un thé noir savoureux, ce mélange apporte douceur et subtilité. Il ravira les amateurs de moments inédits.
Thé noir Vanille
Le subtil parfum de la vanille associé à la saveur légèrement corsée de ce thé noir, révèle une infusion délicate à déguster à toute heure de la journée
Thé noir citron
Le mariage idéal d’un thé noir et d’écorces de citron révèle une note vive pour des pauses énergisantes et savoureuses .
Thé vert Nature
Issu des jardins d’altitude de Darjeeling, nous vous proposons un thé vert à l’infusion délicatement cuivrée, aux arômes fleuris. Idéal pour l’après-midi.
Thé vert Menthe
Aromatisé à la Menthe Associée au thé vert comme le veut la recette originale, la menthe Nanah apporte sa note rafraîchissante pour faire de ce thé traditionnel une merveille d’après repas. A savourer nature ou sucré
Menthe
Son infusion au parfum inimitable vous accompagnera tout au long de la journée
Camomille
Une infusion au mélange d’arômes dont le bouquet fruité laisse s’exprimer des notes de pêche et d’abricot
Verveine
Une alliance d’agrumes relevée d’écorces d’orange pour une infusion originale et rafraîchissante.